回首頁About USProduct display我的清單聯絡我們問與答Audiovisual areaProduct Record
Product Record
二維烙印條碼 DPM 二維烙印條碼 DPM
臺灣加工零件追溯?? 臺灣加工零件追溯??
加工履歷-CNC加工業 加工履歷-CNC加工業

 

二維烙印條碼 DPM(Direct Part Marking)於零組件的標示將有助於加工產品生產過程的追溯。

DPM(Direct Part Mark) Quality Guideline : ISO 29158為自動辨識國際組織(AIM)所訂定的(AIM-DPM)相關零件器材直接烙印條碼檢測標準。ISO 29158是針對工業零組件或醫療器材所使用的條碼,進行烙印或印製品質上的檢測,其主要目的是了要讓金屬或是主機板等材料,所印製的二維條碼能夠被順利讀取。(資料來源:http://www.gs1tw.org)

(ISO 29158:自動辨識國際組織(AIM)所訂定的(AIM-DPM)相關零件器材直接烙印條碼檢測標準。)
臺灣加工零件追溯 生產履歷 加工履歷

(條碼烙印在表面有拉絲紋路的金屬材質,使用不同光源進行檢測時所呈現的..)
臺灣加工零件追溯 生產履歷 加工履歷

(陽極電鍍 anodize各種顏色色卡)
臺灣加工零件追溯 生產履歷 加工履歷

(雷射雕刻:1mm*1mm正方形二維碼可以讀出20碼:A1234567891234567890)
臺灣加工零件追溯 生產履歷 加工履歷

(雷射雕刻:賦予每一個陽極電鍍 anodize加工品項唯一碼,電鍍批號紀錄追蹤就從這裡開始了)
臺灣加工零件追溯 生產履歷 加工履歷

清蓮科技有限公司-專業於各式專用機開發、檢測、對位、量測。Cing Lian Techonology Co.,Ltd 43963 台中市大安區大安港路1142號
TEL:04-2686-7067 陳啟倉經理:0963-108-051  FAX:04-2686-8901  E-Mail:inline.com.tw@gmail.com
(會員登入)
到站人數:32560 RID: